★ωa∂євaяяєтт|HD★ ★ωa∂євaяяєтт|HD★ Author
Title: El anfitrión pasa a la Final de Copa America
Author: ★ωa∂євaяяєтт|HD★
Rating 5 of 5 Des:
La Selección de Chile venció a la Selección de Perú con un marcador de 2-1, así mismo poniendo a Chile en la gran final de Copa América ...
La Selección de Chile venció a la Selección de Perú con un marcador de 2-1, así mismo poniendo a Chile en la gran final de Copa América.

En este encuentro llevado acabo en el Estadio Nacional, la selección de Perú demostró ser un buen oponente, aunque en el campo se enfrentaban al anfitrión y a uno de los favoritos para campeón , se mantuvieron con calma ademas de jugar con un jugador menos. Al minuto 20 Carlos Zambrano se hizo expulsar.

El jugador encargado de meterle dos goles al portero de la Selección de Perú, fue el chileno Eduardo Vargas, a los minutos 42' y 64'. Gary Mendel fue el encargado de meter el gol del empate en su propia portería al minuto 60'. Chile solo espera a su oponente para la gran final, que se va a decidir  en el partido de Argentina vs Paraguay el día Martes 30 de Junio.