★ωa∂євaяяєтт|HD★ ★ωa∂євaяяєтт|HD★ Author
Title: Perú avanza a semis con un 'Hat-Trick' de Guerrero
Author: ★ωa∂євaяяєтт|HD★
Rating 5 of 5 Des:
Paolo Guerrero obtuvo un 'Hat-Trick' ante Bolivia, Guerrero marco su primer gol al minuto 20,22' y al 73'. La Selección Pe...
Paolo Guerrero obtuvo un 'Hat-Trick' ante Bolivia, Guerrero marco su primer gol al minuto 20,22' y al 73'. La Selección Peruana buscara el pase a la final enfrentando al anfitrión.

La Selección de Perú obtuvo el pase a semifinales este jueves ganando el partido contra Bolivia, 3 - 1 fue el marcador final. 3 Goles fueron del Jugador Paolo Guerrero que con su triplete alcanzo al chileno Arturo Vidal en el liderato de la tabla de goleadores en la Copa América 2015,ambos con 3 anotaciones.

Marcelo Martins fue el encargado de marcar el gol por parte de Bolivia al minuto 84' por via del penal.

Perú, que atesora dos títulos de Copa América (1939 y 1975), y Chile, que busca su primera corona y derrotó 1-0 el miércoles al campeón defensor Uruguay, chocarán por el pase a la final el próximo lunes en el estadio Nacional de Santiago.